Итак, актуальный вопрос: будут ли они? На фотографиях не заметил, но, по идее, должны быть, их сейчас почти все ставят
Сегодня случайно заметил, что ДХО у нас двухрежимные. при выключенном внешнем освешении, ДХО увеличивают яркость свечения, а при включении хотя бы габаритов - яркость уменьшается.
Пришлось уже один фонарь дхо поменять, благо по гарантии бесплатно. СаВаН, подскажи с чего дефлекторы окон приспособил или родные уже делают?
У кого как дела обстоят с ДХО ,перегорают ли диоды в них.У меня уже за два месяца в обоих перегорели.Официалы обещают в течении 2-3 месяцев только привезти.
QUOTE="abholodnov, post: 538, member: 68"]У кого как дела обстоят с ДХО ,перегорают ли диоды в них[/QUOTE] Как уже было сказано ДХО у нас двухрежимные: 1. собственно сам режим ДХО 2. режим включенного внешнего освещения - режим габаритов В первом режиме ДХО светят значительно ярче , чем во втором, соответственно ток через светодиоды течет больший, и они больше греются, что в разы снижает срок службы светодиодов. Я всегда езжу с включенными габаритами и пока ни один светодиод не сгорел (тьфу,тьфу)
Я измерял ток В режиме ДХО В районе 19 миллиампер,при включенных габаритах около 9-10.Для обычных диодов это нормально,а вот что стоит у нас?
Что и требовалось доказать, ток в режиме ДХО увеличивается в 2 раза. Я еще не разбирал ДХО, но думаю что у нас стоят обычные 0.5 ватные светодиоды с номинальным током 12-15 мА
ДХО неразборные. У меня в одном 3 диода то горели, то нет --заменил по гарантии, а вообще-то это появилось, когда случайно завёл машину с включёнными фарами, печкой и музыкой. Теперь перед заводкой слежу, чтобы все потребители были выключены и всё ОК пока.
мне в сервисе (Краснодар) сказали срок гарантии ДХО 5000 км... а у меня сейчас 5600 км + до Краснодара 500 км...так что я пролетаю гарантией ДХО
Добрый день. Недавно узнал про ДХО такую фишку,хочу поделиться. ДХО бывают с 2-мя и 3-мя проводами. С 2-мя проводами при заводки автомобиля они не горят, загораются когда включаешь габариты. С 3-мя проводами заводишь горят ярко, при включении габаритов в пол накала. Можно заказать на master.gtr.ru Стоимость комплект 2 провода- 4500,00 р. 3 провода -5500,00 + доставка.