Всем привет после морозов нажимая на кнопку крышки багажника он не открывается. Что делать?может у кого так было!заранее спасибо
Было и даже не в мороз, а летом. Нажимаю на кнопку, слышу механизм ходит, но не открывает. Попробуй когда нажимаешь на кнопку не на себя тянуть сразу а придавить от себя наоборот . У меня получилось. Потом в салоне замок отрегулиррвали.
А ещё не знаете где можно купить датчик,которыи вкручивается в моторчик гидроуселителя!!!в юни говорят что у них запчастей нет а китайцы типа забили,что делать?
Привет! разобрал и снял кнопку попробовал она работает.Все собрал опять не работает.Вывод перебиты или передавлены провода.Будет время займусь.
Не кто не знает,от какой машины подходит кнопка багажника?а вибрация у всех Болигеров по кузуво?как убрать парни?
Мороз и солнце день чудесный. Вот и у меня крышка перестала открываться на кнопку жму а во тает тишина
Может кто знает от чего кнопка подойдет где подогрев сидений? Хочу люстру повесить и все культурно вывести
Лазил по китайским сайтам вроде кнопка ох хендай кия подходит но надо со снятой ехать в магаз смотреть или кто снимал ? Фото есть или маркировка?