http://voditeliauto.ru/poleznaya-informaciya/avtoustrojstva/svetotexnika/dnevnye-xodovye-ogni.html Тут как бы указывается как должны работать дхо. У меня они включаются с габаритами и выключаются с габаритами. Нахера тогда этот дхо?
Нет,они должны работать не так.Заводишь двигатель,они включаются,включаешь габариты,переходят в режим габаритов-чуть слабее горят,глушишь-выключаются. А вообще про ДХО есть отдельная тема.Зачем еще плодить одну!
В том то и дело, мотор заведенный, дхо не горит. Включаешь фары, они вместе загораются. Если все в одной теме сваливать, то искать тяжело, приходится читать всю тему
У меня так же. Мне в шенли в подарок на ДХО кнопку поставили пока не нажмёшь на кнопку или не включить ближний свет гореть не будут.
Существует два вида ДХО для нашей машины, хотя выглядят они одинаково. Есть двух- и трехпроводные ДХО. Трехпроводные при включении зажигания, включаются в режим ДХО, а при включении габаритов и ближнего/дальнего света - работают в режиме габаритов, с уменьшенной яркостью.
Подскажите диаметр и мощность диодов в дхо ,если кто знает. Официалы ушатали - с октября нет. Буду пилить и перепаивать