HTM Boliger - отзыв от Сергея | Страница 2

Тема в разделе "Мой HTM (Hawtai Motor)", создана пользователем Сергей, 13 июн 2015.

  1. Evgeniy

    Evgeniy Member

    Регистрация:
    22 авг 2016
    Сообщения:
    253
    Симпатии:
    16
    Выложи на дром! Вдруг попадёшь под акцию и твою машину купят за миллион рублей (реклама по телеку идёт. читал в интернете, что реально покупали за миллион несколько машин которые значительно дешевле)!!!
  2. Evgeniy

    Evgeniy Member

    Регистрация:
    22 авг 2016
    Сообщения:
    253
    Симпатии:
    16
    Я вот недавно задумался, если на Боливаре проездить года три четыре, намотать тыщ 80 пробега, её потом вообще реально продать? Ну не за копейки естественно, но процентов на 35 дешевле хотя бы.
  3. alex951

    alex951 New Member

    Регистрация:
    17 окт 2016
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    наверное продать можно всё? главное, чтобы к этому времени больше дилеров стало и с запчастями по-свободнее! Хотя я поузнавал, что даже сторонние магазины привозят запчасти из китая недели за 3!
  4. vadeek

    vadeek Member

    Регистрация:
    5 окт 2017
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    5
    Адрес:
    Магнитогорск
    На живом форуме уже полная жопа черенков была бы за спам
  5. MercavadorO

    MercavadorO New Member

    Регистрация:
    12 окт 2019
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    По оценкам международного сообщества и России, нефтехимическая индустрия считается очень важным сектором в экономическом развитии любого государства, в том числе и РФ. Неотъемлемое место в этом секторе занимает нефтепереработка и много нефтедобывающих компаний этим занимаются. Если вы связаны с нефтью, у вас есть нефтебаза или своя АЗС, вам в обязательном случае нужны присадки и реагенты.

    На zavodpr.ru подробно всё расписано о мономер и фирме «Завод присадок и реагентов». Если вы на постоянной основе занимаетесь приобретением нефтехимии, для улучшений показателей свойств топлива без присадок не обойтись, как и без реагентов. На предприятии работают отличные администраторы, которые занимаются решением задач, даже если трудность их уже высокая.

    Вы можете не сомневаться в том, что сырьевая база в эту эпоху в нефтехимическом секторе очень большая. Много компаний сейчас используются в своём деле присадки и реагенты. Есть цеха, которые применяют присадки в масло двигателя. Их вязкость может отличаться от стандартных параметров. Ряд заводов добавляет реагенты в дизель. Надо подчеркнуть, что параметры такого топлива также отличаются от обычных показателей.

    Если вас интересует переработка нефти и нефтехимия, вы можете получить персональную справку у администраторов фирмы. Надо связаться с ними по телефону +7(495)776-87-88 и вам смогут предоставить ответы на разные вопросы. Если у вас есть ряд вопросов по поводу транспортировки или нормативно-правовой базы, об этом не стоит беспокоиться. В компании все бумаги в полном порядке, а сертификаты вы можете найти даже в интернете. Если вы интересуетесь, добавляется ли моющая присадка в масло или нет, вас смогут детально проинформировать.

    С помощью менеджеров фирмы вы сможете узнать, какие бывают марки деэмульгаторов. Менеджеры фирмы помогут вам выбрать необходимые топливные присадки. Вы можете также приобрести деэмульгатор по лояльной цене. Если каких-то материалов не будет в фирме, менеджеры подскажут, какие крупнейшие поставщики присадок и оборудования и реагентов могут быть интересны именно Вам!

    Если вам необходима краска для дизельного топлива или солярка на zavodpr.ru вы можете ознакомиться с детальной информацией и свойствами краски. Компания размещена по адресу г. Москва, Волоколамское Шоссе, д. 116, офис 438, куда вы можете подъехать в рабочие часы.