Магнитола, активация Navitel на Boliger | Страница 18

Тема в разделе "Мультимедиа", создана пользователем Анатолий, 10 дек 2015.

  1. sergey

    sergey Member

    Регистрация:
    20 дек 2015
    Сообщения:
    69
    Симпатии:
    17
    Адрес:
    КРАСНОДАР
    Рамка из автомобильной шпаклёвки
  2. Боля062

    Боля062 Member

    Регистрация:
    6 апр 2017
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    16
    Адрес:
    Москва
    Доброго времени! Как это произошло? Машина была в сервисе несколько дней, "прикуривались", давали "прикурить", или сел АКБ?? Это происходит только в режиме ВТ медиа, или во всех (радио, диски, USB, AUX) ???
  3. Боля062

    Боля062 Member

    Регистрация:
    6 апр 2017
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    16
    Адрес:
    Москва
    Примерял нашу, которую продаём и чиним:
    http://www.caraudio.su/shtatnaya-magnitola/1444
    Как и писал ранее, немного подработать нашу рамку, сняв заводскую. Встаёт как родная!, даже есть место снизу дисплея для ХЗ чего, кому как... Кабель платформы Alpha использовать для универсальных ГУ, с разъёмом ISO. Правда теряем привод DVD, но это уже не столь важно, т.к есть 2 USB и AUX. Андрей 4.4.4(китикет), или 5.1...(сосалка)...)))) Кнопки на рамке можно назначить "рулевыми", т.к. всё сенсорное..
  4. Антон

    Антон Member

    Регистрация:
    3 июн 2016
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    3
    Я был в командировке неделю, приехал домой акб почти в ноль сел, сигнализация посадила, потом снял акб и зарядил и все, потом поставил в машину акб завел без проблем, нормально все было, через часа два сел в машину завел мафон молчит не включается вообще, скинул клеммы минуса с акб подождал, поставил мафон включился и началось такое экран мутный стал
  5. oficzeroff.ig

    oficzeroff.ig Member

    Регистрация:
    7 фев 2016
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    11
    Добрый день всем! Сегодня не смог включить магнитолу (экран не включается), но кроме того не реагирует экран и на включение задней скорости. Если есть у кого версии, прошу подсказать.
  6. bibu277

    bibu277 Active Member

    Регистрация:
    28 фев 2016
    Сообщения:
    173
    Симпатии:
    31
    Клемы скидывать пробывал ?
  7. oficzeroff.ig

    oficzeroff.ig Member

    Регистрация:
    7 фев 2016
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    11
    Нет, времени не было, попробую обязательно. Спасибо!
  8. CaBaH

    CaBaH Moderator Команда форума

    Регистрация:
    1 дек 2015
    Сообщения:
    171
    Симпатии:
    26
    Адрес:
    Малаховка МО
    Можно посмотреть предохранительсзади на магнитоле на разъеме
  9. .yuriy.

    .yuriy. Member

    Регистрация:
    7 июн 2017
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    0
    У меня тоже самое было,аккумулятор зарядил,поставил всё заработало
  10. Боля062

    Боля062 Member

    Регистрация:
    6 апр 2017
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    16
    Адрес:
    Москва
    Предохранитель сзади не для того, чтобы магнитола не сгорела, а для того чтобы не сгорела машина из-за магнитолы, в которой может быть КЗ. Если сгорел предохранитель, обращайтесь в сервис!!! Предохранитель..- первый признак неисправности железа!! Оно ведёт к софтовым проблемам..
    Кстати, если Вы поменяли предохранитель и всё заработало, это не значит, что не требуется обращение к официалам! Процессор может умирать постепенно..
    Последнее редактирование: 10 дек 2017
  11. rocsi

    rocsi New Member

    Регистрация:
    26 дек 2017
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте,у меня вопрос по Bluetooth.....сразу прошу прощения,тему я прочитала всю,аж три раза,но так и въехала :oops:
    для того,чтоб вести телефонный разговор через соединение bluetooth,я должна купить микрофон?,если да ,то куда его все-таки подсоединять?
    <kishe
    https://ru.aliexpress.com/item/3-5m...2623805643.html?spm=2114.13010608.0.91.uQZ7Bp

    Вот такой микрофон купил, и повесил его возле многометра наверху, родное место считаю уже убогим, если стоишь еще вроде слышно, а вот если поехал, то замечал что ниже и ниже к рулю наклоняешься при разговоре и орать начинаешь. Ну правда может только я так>


    Просто получается как:звонок,не важно входящий исходящий,соединение есть,но либо я слышу абонента,а он меня нет,либо нажимаешь правую нижнюю иконку (внизу трубка)происходит все наоборот,меня слышат, я нет.Боле-менее можно разговаривать,если при звонке на мобильном включить громкую связь....в условиях дороги проще ответить с трубки,чем тыркаться в меню телефона,когда сам разговор может занять не более минуты.....В общем хотелось бы уточнить,либо я,что-то не так делаю,либо все-таки еще и микрофон нужен и могу ли сервисный-центр попросить настроить эту фигню(машина на гарантии Кит-авто Ярославль)
  12. abholodnov

    abholodnov Active Member

    Регистрация:
    10 янв 2016
    Сообщения:
    202
    Симпатии:
    29
    Адрес:
    Конаково Тверская обл.
    Как его подсоединить рассказано на первой странице пост 8.Но как вы говорите .вас иногда слышат. значит он у вас все -таки установлен.Без микрофона Вас бы не слышали никогда.
  13. vadeek

    vadeek Member

    Регистрация:
    5 окт 2017
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Магнитогорск
    Могут слышать через телефон, иначе зачем жамкать кнопки?