Магнитола, активация Navitel на Boliger | Страница 18

Тема в разделе "Мультимедиа", создана пользователем Анатолий, 10 дек 2015.

  1. Боля062

    Боля062 Member

    Регистрация:
    6 апр 2017
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    16
    Адрес:
    Москва
    Примерял нашу, которую продаём и чиним:
    http://www.caraudio.su/shtatnaya-magnitola/1444
    Как и писал ранее, немного подработать нашу рамку, сняв заводскую. Встаёт как родная!, даже есть место снизу дисплея для ХЗ чего, кому как... Кабель платформы Alpha использовать для универсальных ГУ, с разъёмом ISO. Правда теряем привод DVD, но это уже не столь важно, т.к есть 2 USB и AUX. Андрей 4.4.4(китикет), или 5.1...(сосалка)...)))) Кнопки на рамке можно назначить "рулевыми", т.к. всё сенсорное..
  2. Антон

    Антон Member

    Регистрация:
    3 июн 2016
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    3
    Я был в командировке неделю, приехал домой акб почти в ноль сел, сигнализация посадила, потом снял акб и зарядил и все, потом поставил в машину акб завел без проблем, нормально все было, через часа два сел в машину завел мафон молчит не включается вообще, скинул клеммы минуса с акб подождал, поставил мафон включился и началось такое экран мутный стал
  3. oficzeroff.ig

    oficzeroff.ig Member

    Регистрация:
    7 фев 2016
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    11
    Добрый день всем! Сегодня не смог включить магнитолу (экран не включается), но кроме того не реагирует экран и на включение задней скорости. Если есть у кого версии, прошу подсказать.
  4. bibu277

    bibu277 Active Member

    Регистрация:
    28 фев 2016
    Сообщения:
    184
    Симпатии:
    34
    Клемы скидывать пробывал ?
  5. oficzeroff.ig

    oficzeroff.ig Member

    Регистрация:
    7 фев 2016
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    11
    Нет, времени не было, попробую обязательно. Спасибо!
  6. CaBaH

    CaBaH Moderator Команда форума

    Регистрация:
    1 дек 2015
    Сообщения:
    209
    Симпатии:
    34
    Адрес:
    Малаховка МО
    Можно посмотреть предохранительсзади на магнитоле на разъеме
  7. .yuriy.

    .yuriy. Member

    Регистрация:
    7 июн 2017
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    0
    У меня тоже самое было,аккумулятор зарядил,поставил всё заработало
  8. Боля062

    Боля062 Member

    Регистрация:
    6 апр 2017
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    16
    Адрес:
    Москва
    Предохранитель сзади не для того, чтобы магнитола не сгорела, а для того чтобы не сгорела машина из-за магнитолы, в которой может быть КЗ. Если сгорел предохранитель, обращайтесь в сервис!!! Предохранитель..- первый признак неисправности железа!! Оно ведёт к софтовым проблемам..
    Кстати, если Вы поменяли предохранитель и всё заработало, это не значит, что не требуется обращение к официалам! Процессор может умирать постепенно..
    Последнее редактирование: 10 дек 2017
  9. rocsi

    rocsi New Member

    Регистрация:
    26 дек 2017
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте,у меня вопрос по Bluetooth.....сразу прошу прощения,тему я прочитала всю,аж три раза,но так и въехала :oops:
    для того,чтоб вести телефонный разговор через соединение bluetooth,я должна купить микрофон?,если да ,то куда его все-таки подсоединять?
    <kishe
    https://ru.aliexpress.com/item/3-5m...2623805643.html?spm=2114.13010608.0.91.uQZ7Bp

    Вот такой микрофон купил, и повесил его возле многометра наверху, родное место считаю уже убогим, если стоишь еще вроде слышно, а вот если поехал, то замечал что ниже и ниже к рулю наклоняешься при разговоре и орать начинаешь. Ну правда может только я так>


    Просто получается как:звонок,не важно входящий исходящий,соединение есть,но либо я слышу абонента,а он меня нет,либо нажимаешь правую нижнюю иконку (внизу трубка)происходит все наоборот,меня слышат, я нет.Боле-менее можно разговаривать,если при звонке на мобильном включить громкую связь....в условиях дороги проще ответить с трубки,чем тыркаться в меню телефона,когда сам разговор может занять не более минуты.....В общем хотелось бы уточнить,либо я,что-то не так делаю,либо все-таки еще и микрофон нужен и могу ли сервисный-центр попросить настроить эту фигню(машина на гарантии Кит-авто Ярославль)
  10. abholodnov

    abholodnov Active Member

    Регистрация:
    10 янв 2016
    Сообщения:
    246
    Симпатии:
    31
    Адрес:
    Конаково Тверская обл.
    Как его подсоединить рассказано на первой странице пост 8.Но как вы говорите .вас иногда слышат. значит он у вас все -таки установлен.Без микрофона Вас бы не слышали никогда.
  11. vadeek

    vadeek Member

    Регистрация:
    5 окт 2017
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    5
    Адрес:
    Магнитогорск
    Могут слышать через телефон, иначе зачем жамкать кнопки?
  12. Боливар

    Боливар Member

    Регистрация:
    15 июн 2016
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    0
    То есть магнитола от камри встанет как родная?
  13. CaBaH

    CaBaH Moderator Команда форума

    Регистрация:
    1 дек 2015
    Сообщения:
    209
    Симпатии:
    34
    Адрес:
    Малаховка МО
    Магнитола 10,1', встает как родная :acute:, даже, я бы сказал, лучше.
    магнитола.jpg
    igor33 нравится это.
  14. Боливар

    Боливар Member

    Регистрация:
    15 июн 2016
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    0
    А подключение переделывать нужно? Камеру заднего вида, парктроник? Навигация работает?
  15. bibu277

    bibu277 Active Member

    Регистрация:
    28 фев 2016
    Сообщения:
    184
    Симпатии:
    34
    Давай по подробней что за магнитола? Что за панель снизу ? Как поставил что подгонял?
  16. CaBaH

    CaBaH Moderator Команда форума

    Регистрация:
    1 дек 2015
    Сообщения:
    209
    Симпатии:
    34
    Адрес:
    Малаховка МО
    Да, я, вроде уже выкладывал как делал вот тут, Внизу стоит модуль который подключен к USB выходам магнитолы, ну и от него же можно подзаряжать разные девайсы. Ну еще , по мелочи, сделал питание магнитолы, чтоб не отключалась при пуске двигателя. и сама отключалась минут через 20 после лтключения питания.
    Последнее редактирование: 5 мар 2018
  17. bibu277

    bibu277 Active Member

    Регистрация:
    28 фев 2016
    Сообщения:
    184
    Симпатии:
    34
    Че за голова фирма ? Где покупал ? И панелька с Юсб где брал?
  18. CaBaH

    CaBaH Moderator Команда форума

    Регистрация:
    1 дек 2015
    Сообщения:
    209
    Симпатии:
    34
    Адрес:
    Малаховка МО
    Все бралось на Aliexpress . Голова была от Solaris, (но сейчас их нет 10.1', только 9') ,можно брать любую 10.1' , они все влезут в рамку, но придется шаманить с крепежом. Снизу останется место 2.5 - 3 см, вот туда и влез модуль USB.
  19. bibu277

    bibu277 Active Member

    Регистрация:
    28 фев 2016
    Сообщения:
    184
    Симпатии:
    34
    Спасибо будем думать че да как
  20. Илья

    Илья New Member

    Регистрация:
    17 мар 2018
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Как можно активировать GPS без смены ГУ?