Магнитола, активация Navitel на Boliger | Страница 19

Тема в разделе "Мультимедиа", создана пользователем Анатолий, 10 дек 2015.

  1. CaBaH

    CaBaH Moderator Команда форума

    Регистрация:
    1 дек 2015
    Сообщения:
    211
    Симпатии:
    35
    Адрес:
    Малаховка МО
    Скорее всего НИКАК
  2. Илья

    Илья New Member

    Регистрация:
    17 мар 2018
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Какую магнитолу можно поставить что подходила и был GPS?
  3. CaBaH

    CaBaH Moderator Команда форума

    Регистрация:
    1 дек 2015
    Сообщения:
    211
    Симпатии:
    35
    Адрес:
    Малаховка МО
    Если руки прямые, то можно любую 10'1 впихнуть
  4. abholodnov

    abholodnov Active Member

    Регистрация:
    10 янв 2016
    Сообщения:
    250
    Симпатии:
    32
    Адрес:
    Конаково Тверская обл.
    CaBaH, А не получится в нашу рамку прикрутиь другую 7" магнитолу.Я имею ввиду чтоб рамка с кнопками осталась,а все остальное убрать.Как там это все устроено-не вкурсе?
  5. CaBaH

    CaBaH Moderator Команда форума

    Регистрация:
    1 дек 2015
    Сообщения:
    211
    Симпатии:
    35
    Адрес:
    Малаховка МО
    В принципе можно, все кнопки и экран стоят на отдельной плате. Тут на первых страницах должны быть снимки , как внутри все устроено. Только я не вижу смыслаэтим заниматься. по мне, так, проще 10.1' магнитолу запихнуть. и геморроя меньше, и удобнее, и сморится лучше.
  6. Toha196

    Toha196 Member

    Регистрация:
    21 окт 2017
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    1
    http://s.aliexpress.com/fYJZbqye?fromSns=WhatsApp
    Подойдёт ли эта? И будут ли проблемы с подключением?
  7. CaBaH

    CaBaH Moderator Команда форума

    Регистрация:
    1 дек 2015
    Сообщения:
    211
    Симпатии:
    35
    Адрес:
    Малаховка МО
    Подойдет. Единственная проблема, правильно провода подключить.
  8. Toha196

    Toha196 Member

    Регистрация:
    21 окт 2017
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    1
    Спасибо, возможно рискну, так как моя полетела. Периодически либо не включается, либо включается самопроизвольно. Дилер сказал что якобы из-за возможного конденсата и это будет периодически по весне и осени, завтра запрос отправит на гарантийный случай, но охото что-то поинтереснее заводской. А на камеру заднего хода есть у вас разъём?
  9. CaBaH

    CaBaH Moderator Команда форума

    Регистрация:
    1 дек 2015
    Сообщения:
    211
    Симпатии:
    35
    Адрес:
    Малаховка МО
    Вот она же .
    А камеру заднего вида подключить не проблема.
  10. Toha196

    Toha196 Member

    Регистрация:
    21 окт 2017
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    1
    Да, она. Спасибо, думаю что остановлюсь на этой)))
  11. CaBaH

    CaBaH Moderator Команда форума

    Регистрация:
    1 дек 2015
    Сообщения:
    211
    Симпатии:
    35
    Адрес:
    Малаховка МО
    Кстати, она идет с CUNBUS модулем, можно попробовать по колдовать с подключением к шине, Будет неплохой бортовой компьютер.
  12. Toha196

    Toha196 Member

    Регистрация:
    21 окт 2017
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    1
    Ох, я в этом не силён, но за инфу благодарю, может найду спеца в этом деле)
  13. abholodnov

    abholodnov Active Member

    Регистрация:
    10 янв 2016
    Сообщения:
    250
    Симпатии:
    32
    Адрес:
    Конаково Тверская обл.
    Я пробывал сигналку по CAN подключить-не хочет.
  14. Toha196

    Toha196 Member

    Регистрация:
    21 окт 2017
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    1
    Вот какую я поставил, 7 дюймов андроид. Переходных рамок нет нигде, в эту запихнул

    Вложения:

    abholodnov нравится это.
  15. abholodnov

    abholodnov Active Member

    Регистрация:
    10 янв 2016
    Сообщения:
    250
    Симпатии:
    32
    Адрес:
    Конаково Тверская обл.
    А родные кнопки в рамке не задействовал?А то я тоже все думаю. Лежит давно ,на халяву досталась. Да лень все!
  16. Toha196

    Toha196 Member

    Регистрация:
    21 окт 2017
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    1
    Нет, подсветку оставил и всё, они и не к чему, там тоже сенсор). Смотрел на руль кнопки, чтобы подключить, так они вместе с подушкой идут, мне жалко 8500
  17. Toha196

    Toha196 Member

    Регистрация:
    21 окт 2017
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    1
    Там с подключением небольшие сложности, мне просто ребята делали, которые специализируются на этом. Для меня это тёмный лес. Евро фишки не подходят к нашей родной, мне переделывали. Китайцы хитрожопые, свои разъёмы сделали))). Раз моя магнитола накрылась, я решил сразу заменить, заменил сразу и динамики и проклеили))) нижние две фотки это родные динамики

    Вложения:

  18. A. Plotnikov

    A. Plotnikov Member

    Регистрация:
    14 янв 2017
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    6
    А CD остался?
  19. Toha196

    Toha196 Member

    Регистрация:
    21 окт 2017
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    1
    Это просто рамка, всё внутренности убраны от старой магнитолы
  20. Toha196

    Toha196 Member

    Регистрация:
    21 окт 2017
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    1
    Сломаную магнитолу сказали заменят по гарантии, представители одобрили запрос, магнитола в пути. Я рад)))
  21. vadeek

    vadeek Member

    Регистрация:
    5 окт 2017
    Сообщения:
    78
    Симпатии:
    5
    Адрес:
    Магнитогорск
    Юсб разъем в бардачке тоже работает. Вчера подключил туда флеху с музыкой. Только подольше грузилась. Флешка здоровая больно, боюсь сломать её или разъем случайно