Магнитола, активация Navitel на Boliger | Страница 22

Тема в разделе "Мультимедиа", создана пользователем Анатолий, 10 дек 2015.

  1. Андрей С.

    Андрей С. Member

    Регистрация:
    16 ноя 2016
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    8
    Уже нет.
  2. CaBaH

    CaBaH Moderator Команда форума

    Регистрация:
    1 дек 2015
    Сообщения:
    218
    Симпатии:
    37
    Адрес:
    Малаховка МО
    Можно такую прикупитью Только внизу надо чем то свободное место закрыть.
  3. СтАлекс

    СтАлекс New Member

    Регистрация:
    6 июн 2018
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    1
    не, я хочу чтоб в штатное место встала, чтоб кнопки работали ну или рамку переходную где нибудь взять, колхозить не хочу.
  4. СтАлекс

    СтАлекс New Member

    Регистрация:
    6 июн 2018
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    1
    о, а фото парой страниц ранее, это она вставлена? а с боков и сверху щели как? а если внизу отпилить от штатной кусок и поставить, возможно такое сочленить? блин, извини что так вопросов много)))). фоток нету поподробнее, ну уже со вставленной, а то там ч/б фото как то не очень))
  5. CaBaH

    CaBaH Moderator Команда форума

    Регистрация:
    1 дек 2015
    Сообщения:
    218
    Симпатии:
    37
    Адрес:
    Малаховка МО
    Вот здесь посмотри. Такая же магнитола (по размеру)
  6. sergey

    sergey Member

    Регистрация:
    20 дек 2015
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    25
    Адрес:
    КРАСНОДАР
  7. sergey

    sergey Member

    Регистрация:
    20 дек 2015
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    25
    Адрес:
    КРАСНОДАР
  8. abholodnov

    abholodnov Active Member

    Регистрация:
    10 янв 2016
    Сообщения:
    257
    Симпатии:
    32
    Адрес:
    Конаково Тверская обл.
    Их уже обсуждали.Во первых они на WinCe,что теперь не очень популярно.А самое главное не факт что они потдерживают Gps,скорее всего их китайская байда,или как она у них правильно называется.Я себе взял 7 дюймовую магнитолу и поставил вместо родной,маленько пришлось с креплением к штатной поколхозить.Зато в результате имею Android 8 , 2 гига оперативы и 32 основной памяти и все остальные плюшки.Или сделать как CaBaH ,тоже не плохо.
  9. СтАлекс

    СтАлекс New Member

    Регистрация:
    6 июн 2018
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    1
  10. CaBaH

    CaBaH Moderator Команда форума

    Регистрация:
    1 дек 2015
    Сообщения:
    218
    Симпатии:
    37
    Адрес:
    Малаховка МО
  11. СтАлекс

    СтАлекс New Member

    Регистрация:
    6 июн 2018
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    1
    а рамок нигде переходных не встречалось?
  12. Сергей-Иван

    Сергей-Иван New Member

    Регистрация:
    4 дек 2018
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Кому нужна новая магнитола с нашего авто ?
  13. СтАлекс

    СтАлекс New Member

    Регистрация:
    6 июн 2018
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    1
    новая в смысле такая же как с завода? или андроид?