Магнитола, активация Navitel на Boliger | Страница 28

Тема в разделе "Мультимедиа", создана пользователем Анатолий, 10 дек 2015.

  1. DmitryM

    DmitryM Member

    Регистрация:
    24 сен 2019
    Сообщения:
    99
    Симпатии:
    10
    Адрес:
    Ярославская область, г. Ростов
    Ну вот я и говорю - опять гемор какой-то - опять танцы с бубном если другую туда подключать. Пока оставлю штатную. Потом буду думать как прокинуть и подключить к заднему фонарю и вывести над номером в пластиковую накладку.
  2. CaBaH

    CaBaH Moderator Команда форума

    Регистрация:
    1 дек 2015
    Сообщения:
    231
    Симпатии:
    41
    Адрес:
    Малаховка МО
    Я просто параллельно нашей "родной" фишке подключил "тюльпан" с куском экранированного кабеля и воткнул в магнитолу. Соответственно и провод "back" подключил к магнитоле, чтобы она переключалась на камеру заднего хода при включении задней скорости. Все замечательно работает на штатных проводах и камера и УЗ датчики
    Конкретно в Вашем случае F6 F8 это видео с камеры, а F7 провод "back".
  3. DmitryM

    DmitryM Member

    Регистрация:
    24 сен 2019
    Сообщения:
    99
    Симпатии:
    10
    Адрес:
    Ярославская область, г. Ростов
    Провод back у меня в основном разъёме. Это не F7, а G5 - на основной фишке "ЗАДНИЙ ХОД". С фишки F только тюльпан выходит и всё. На картинке нижней по ссылке видно как подключается камера родная (та что в комплекте - она походу с постоянным питанием - вот для этого и нужно подключение к ACC). И ещё хотел спросить - разряда аккума не происходит после установки ГУ на андроид - CAN BUS то нет (читал что без него может быть такое)
    Последнее редактирование: 24 окт 2019
  4. DmitryM

    DmitryM Member

    Регистрация:
    24 сен 2019
    Сообщения:
    99
    Симпатии:
    10
    Адрес:
    Ярославская область, г. Ростов
    А как победили разряд аккума? что не так то было или что дорабатывали?
  5. DmitryM

    DmitryM Member

    Регистрация:
    24 сен 2019
    Сообщения:
    99
    Симпатии:
    10
    Адрес:
    Ярославская область, г. Ростов
    Меняли камеру? Если да то на какую получше?
  6. СтАлекс

    СтАлекс Member

    Регистрация:
    6 июн 2018
    Сообщения:
    98
    Симпатии:
    14
    аккумулятор новый поставил и все))).
    DmitryM нравится это.
  7. CaBaH

    CaBaH Moderator Команда форума

    Регистрация:
    1 дек 2015
    Сообщения:
    231
    Симпатии:
    41
    Адрес:
    Малаховка МО
    Постоянное питание на камеру заднего хода надо, только если она используется как видеорегистратор, В остальных случаях она запитывается от фонарей заднего хода.
  8. DmitryM

    DmitryM Member

    Регистрация:
    24 сен 2019
    Сообщения:
    99
    Симпатии:
    10
    Адрес:
    Ярославская область, г. Ростов
    ACC это же не постоянное, а от замка. А так да разобрался. Я не правильно сформулировал пост перед этим. Имел ввиду питание кроме того что от заднего фонаря. А как камера кстати родная на 10.2 мониторе показывает. Не меняли её на что то?
  9. CaBaH

    CaBaH Moderator Команда форума

    Регистрация:
    1 дек 2015
    Сообщения:
    231
    Симпатии:
    41
    Адрес:
    Малаховка МО
    Я оставил родную камеру. Отлично она показывает.
    DmitryM нравится это.
  10. Андрей С.

    Андрей С. Member

    Регистрация:
    16 ноя 2016
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    8
    20191025_094753.jpg
  11. СтАлекс

    СтАлекс Member

    Регистрация:
    6 июн 2018
    Сообщения:
    98
    Симпатии:
    14
  12. CaBaH

    CaBaH Moderator Команда форума

    Регистрация:
    1 дек 2015
    Сообщения:
    231
    Симпатии:
    41
    Адрес:
    Малаховка МО
    Он просто забыл камеру протереть :D. И кстати, а чего картинка зеркальная, ее вроде в магнитоле можно зеркалить?
  13. DmitryM

    DmitryM Member

    Регистрация:
    24 сен 2019
    Сообщения:
    99
    Симпатии:
    10
    Адрес:
    Ярославская область, г. Ростов
    Значит штатка более менее ничего. Не буду тогда с Sony колдовать. Тянуть новые провода и все такое. Новую можно только рядом с подсветкой номера воткнуть. А ещё и надо от фонаря заднего запитаться. Это провода искать надо от старой камеры, либо думать где и как. На машине месяц и лазить где не знаю не охота. Жду теперь фишку чтоб родную не резать с Алика. Соберу переходник. И заказал рамку чтоб под размер. Выбрал от Jetta под 10.1 дюйм. Должна подойти. Линейкой мерял. Ссылки выше выкладывал. Мафон Teyes CC2 4Gb и 64Gb приехал уже. Как соберу фото выложу. Найти бы Can bus ещё где под нашу машину.
    Последнее редактирование: 13 ноя 2019 в 08:35
  14. СтАлекс

    СтАлекс Member

    Регистрация:
    6 июн 2018
    Сообщения:
    98
    Симпатии:
    14
    да в магнитоле можно зеркалить. ее хоть сколько протирай))))
  15. DmitryM

    DmitryM Member

    Регистрация:
    24 сен 2019
    Сообщения:
    99
    Симпатии:
    10
    Адрес:
    Ярославская область, г. Ростов
    Вот и я себе поставил [​IMG]
  16. DmitryM

    DmitryM Member

    Регистрация:
    24 сен 2019
    Сообщения:
    99
    Симпатии:
    10
    Адрес:
    Ярославская область, г. Ростов
  17. kishe

    kishe Member

    Регистрация:
    3 фев 2016
    Сообщения:
    147
    Симпатии:
    24