Магнитола, активация Navitel на Boliger | Страница 29

Тема в разделе "Мультимедиа", создана пользователем Анатолий, 10 дек 2015.

  1. DmitryM

    DmitryM Member

    Регистрация:
    24 сен 2019
    Сообщения:
    131
    Симпатии:
    13
    Адрес:
    Ярославская область, г. Ростов
    Добрый вечер. Купить магнитолу за 3500 с учётом обмана продавца за почти 18000 из-за рамки и там даже canbus нет. А фишка обычная. Нас дурят. И гарантии нет. Если что кидайте в меня тапками, но я лучше вот как сделал.
  2. СтАлекс

    СтАлекс Member

    Регистрация:
    6 июн 2018
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    15
    Александр я))), а зачем в заводские заходить? я, если честно, ниразу не заходил и не знаю, но ты можешь на али продавцу написать он скинет тебе пароль. и все равно, зачем в заводские заходить? там и так настроек много.
  3. СтАлекс

    СтАлекс Member

    Регистрация:
    6 июн 2018
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    15
    ты сильно ошибаешься, была у меня магнитола за 3500, и за 8000 брал в киа, ни в какое сравнение с этой она не идет.
  4. vladimir58

    vladimir58 New Member

    Регистрация:
    20 мар 2018
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    СтАлекс
  5. abholodnov

    abholodnov Active Member

    Регистрация:
    10 янв 2016
    Сообщения:
    346
    Симпатии:
    44
    Адрес:
    Конаково Тверская обл.

    Вложения:

  6. СтАлекс

    СтАлекс Member

    Регистрация:
    6 июн 2018
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    15
    полная чушь, навигатор отлично работает и яндекс и навител, главное обновлять вовремя, все как на любом андроиде, эквалайзер не сбрасывается, отдельное приложение есть с отдельным ярлыком и если нужно устанавливаете его по умолчанию для всего, но для себя установил более продвинутый эквалайзер с плеймаркета. в общем вывод - этот отзыв писал тот кто вообще ничего не понимает как работает андроид планшет или смартфон, в магнитоле есть все необходимые предустановки, но для гурманов есть отдельно скачиваемые на племаркете приложения. еще раз - это андроид, все что нужно персональному пользователю он для себя скачивает именно то что его устраивает.
    и кстати по указанной ссылке нет отзывов.
  7. abholodnov

    abholodnov Active Member

    Регистрация:
    10 янв 2016
    Сообщения:
    346
    Симпатии:
    44
    Адрес:
    Конаково Тверская обл.
  8. СтАлекс

    СтАлекс Member

    Регистрация:
    6 июн 2018
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    15
    врет этот отзыв, если нужно могу сфоткать и навител и яндекс и эквалайзер. он скорее всего откуда то левое установил или память забита вхлам. у меня поначалу приложения не ставились, писалось что память забита, а в папках ничего не было, методом тыка нашел реальное приложение которое корневые папки почистило и все, все работает на отлично. а так после установки в магнитоле и видео китайское было в ультра хд качестве пара клипов и какие то фотки китайских девок и еще прочий мусор, но он почему то в корне хранился, и магнитола подвисала, а после чистки работает быстро и качественно. вот это легкое приложение https://play.google.com/store/apps/details?id=com.geekslab.cleanboost&hl=ru
    а навител вообще лицензию поставил, очень информативный навигатор если с лицензией
    да, еще, эквалайзер обнуляется только если аккумулятор снять с авто, тогда и часы обнуляются и календарь, но включаю на смарте вайфай раздачу и магнитола подключается и сама настраивается на прежний режим работы, как она это делает не знаю но факт))
  9. abholodnov

    abholodnov Active Member

    Регистрация:
    10 янв 2016
    Сообщения:
    346
    Симпатии:
    44
    Адрес:
    Конаково Тверская обл.
    Да я то че ,я не че!Я так !Наткнулся просто на отзыв.У меня давно уже все переделано.Дай то Бог что бы все работало и денег не просило!
    Анатолий и СтАлекс нравится это.
  10. Андрей С.

    Андрей С. Member

    Регистрация:
    16 ноя 2016
    Сообщения:
    78
    Симпатии:
    8
    Проблема в подключении асс и + . В китайских майфунах + желтый, а асс красный,в авто наоборот,поэтому и не сохраняется ничего и грузится долго. По поводу магнитолы-3500 её цена,остальное продаван за рамку берет. Разнице в начинке магнитолы за 17000 и 3500 нет.
  11. СтАлекс

    СтАлекс Member

    Регистрация:
    6 июн 2018
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    15
    кстати в характеристиках по ссылке андрюша 6, а по факту 9, память 1гб а по факту 2
  12. СтАлекс

    СтАлекс Member

    Регистрация:
    6 июн 2018
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    15
  13. abholodnov

    abholodnov Active Member

    Регистрация:
    10 янв 2016
    Сообщения:
    346
    Симпатии:
    44
    Адрес:
    Конаково Тверская обл.
  14. Xomiak Borenka

    Xomiak Borenka New Member

    Регистрация:
    5 янв 2020
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Привет! Недавно приобрел Болигер, летом планирую загорячиться шумкой и заменой динамиков, ибо родные если больше половины громкости даешь дребезжат жутко.в багажник думаю запихнуть 20-е. у тебя уралы от усилителя работают или от магнитолы?
  15. Apollosha

    Apollosha Member

    Регистрация:
    8 авг 2016
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    7
    СтАлекс,
    если не сложно . подскажите как камеру подключить к новому майфуну от разьёма выходят провод со штекером на камеру и два синих проводка без обозначений
  16. DmitryM

    DmitryM Member

    Регистрация:
    24 сен 2019
    Сообщения:
    131
    Симпатии:
    13
    Адрес:
    Ярославская область, г. Ростов
    Доброе утро! А что за новый мафон? Со стороны наших проводов я обрезал фишку и там 3 провода. 2 вешал я на тюльпан, а один к пучку проводов от новой магнитолы. Со стороны новой магнитолы надо распиновку смотреть.
  17. Apollosha

    Apollosha Member

    Регистрация:
    8 авг 2016
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    7
    такой же как у тебя ! ток навигацию продавец не поставил(( но с этим потом разберусь. бумаг с магнитолой никаких не было .да и непонятно для чего остались свободные разьемы?
  18. Apollosha

    Apollosha Member

    Регистрация:
    8 авг 2016
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    7
    со стороны новой от фишки два коротиньких провода и тюльпан со стороны старого разьема подается плюс при вкл задней а на какой из этих дву проводов его кидать?они без обозначений
  19. DmitryM

    DmitryM Member

    Регистрация:
    24 сен 2019
    Сообщения:
    131
    Симпатии:
    13
    Адрес:
    Ярославская область, г. Ростов
    Ну мафон не как у меня! У меня Teyes CC 4Gb/64Gb
  20. DmitryM

    DmitryM Member

    Регистрация:
    24 сен 2019
    Сообщения:
    131
    Симпатии:
    13
    Адрес:
    Ярославская область, г. Ростов
    По поводу проводов по цветам не помню, а вот по фишке посмотри в этой же теме ранее выкладывали.