Кто-нибудь знает когда будет начало продаж а25 в России? У меня уже пять знакомых ждут его, и инфы нет. Стоит ли ждать?
В условиях кризиса все не предсказуемо... Как пример, я ждал хайму s5 которая должна была поступить в конце 14 года, потом дилеры пообещали старт продаж в 1 квартале 15 года... Так вот их до сих пор не продают, а я не дождавшись взял себе болигер в мае 2015. Так что не советую ждать, если планируете что-либо брать в ближайшее время.
Планирую брать осенью. Так что время есть. Да и вопрос отправлял на электронку указанную на сайте ХАВТАЙ, и вот ответели, что информация по цене и по времени появления в России "будет чуть позже". Так что надеюсь что летом появится.
Я вот тоже жду с начала года, а информации нет и нет. Несколько раз спрашивал на сайте HTM (через обратную связь) и ни разу не ответили. Они вообще работают? или не стоит ждать? А то надежда появилась, а сомнения не исчезли.
Машины так же будут собиратся в Черкеске где и болигер ! Так же там собираются и тигго. Что касаестя качества то если китайцы не пересмотрят уровень контроля сборки то опять получим брак!!! На приёмке машин стоят всего два китайца " которые уже пристрастились к русским привычкам)) а именно к водке! и подписывают акт приёмки не глядя!!!!!!!!!!!! это мне расказал менеджер который ездил на этот завод!
Какой смысл гнать машину из китая если в Черкеске есть завод!!!Из Китая таможня деньги сожрёт! А про завод я уже говорил эта инфо от человека который там был!
Добрый день С праздником днём победы!!! Сегодня в новостях прочитал: https://m.news.yandex.ru/story/Kita...id=a1jqJ4YotbqTag2FJQgW&t=1525850206&lr=10669