Магнитола, активация Navitel на Boliger | Страница 15

Тема в разделе "Мультимедиа", создана пользователем Анатолий, 10 дек 2015.

  1. Антон

    Антон New Member

    Регистрация:
    3 июн 2016
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    спасибо
  2. Ekim

    Ekim New Member

    Регистрация:
    8 май 2017
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    1
  3. Vita liy

    Vita liy Member

    Регистрация:
    24 май 2017
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    7
    Адрес:
    ХМАО
    Я сделал шумку на своей и попросил парней сфоткать задние динамики с рулеткой для понимания размера и подбора аналогичных по размеру низкочастотных динамиков. Ну не нравится мне звук, вот и думаю поменять динамики. Кстати если что, есть фото передних динамиков. Правда не моей машины и без рулетки. Думаю выкладывать смысла нет.
    IMG_0750.jpg
  4. Vita liy

    Vita liy Member

    Регистрация:
    24 май 2017
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    7
    Адрес:
    ХМАО
    Всетаки предется выложить фото и передних динамиков. Они разные по сравнению с задними во всяком случае по внешнему виду. На фото стер название фирмы которая мне делала шумоизоляцию. Машинка не моя. НЕ МОЕ.jpg
  5. CaBaH

    CaBaH Moderator Команда форума

    Регистрация:
    1 дек 2015
    Сообщения:
    159
    Симпатии:
    24
    Адрес:
    Малаховка МО
    Беда таких комбиков в том, что в них получается пользоваться или навигатором, или зеркалом заднего вида. Существуют подобные зеркала с отдельной областью для экрана навилатора, но размер экрана у них меньше, порядка 4.4-5", тогда как у этого 7".
  6. Боля062

    Боля062 New Member

    Регистрация:
    6 апр 2017
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    15
    Адрес:
    Москва
    Привет всем!
    Зачем нужен андроид в зеркале заднего вида ?? Разве что навигатор! Но для этого есть просто хорошие навигаторы, на много дешевле! Камера З/В ?? Но у нас есть в ГУ, даже с парктроником! Думаю, бесполезная игрушка.. Как говорится хозяин - барин..)))
  7. Боля062

    Боля062 New Member

    Регистрация:
    6 апр 2017
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    15
    Адрес:
    Москва
    Спасибо огромное!!! Но я это уже перелопатил.. Это сборка 58, от другого железа.., на нашу не идёт..
    Но это всё-равно большой плюс!!! Кто-то читает и способствует поиску, предлагает варианты! Спасибо!!!
    PS: Прошу прощения, но поиски и изыскания пока прекратил.., "дачный сезон")) Да и машину гонял на 0-е ТО. Лобовое стекло протекало. По колено воды на водительском коврике.. Переклеили по гарантии. Сейчас всё класс!
    И как всегда - МЫ ЕЁ ВСЁ-РАВНО ОДОЛЕЕМ!!! Но с поправкой.., чуть позже!!))))
    Анатолий и Андрей С. нравится это.
  8. алекс

    алекс New Member

    Регистрация:
    3 ноя 2016
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    1
    люди если кто знает как прошить магнитолу реально чтоб на русский и навигацию воткнуть подскажите если можно с видео иль фото и ссылками.заране благодарен
  9. A. Plotnikov

    A. Plotnikov Member

    Регистрация:
    14 янв 2017
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    4
    :eek:
    Rossta04 нравится это.
  10. алекс

    алекс New Member

    Регистрация:
    3 ноя 2016
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    1
    кто может назвать магнитолу или реальную прогу для прошивки и установки компонентов нужно ее имя ее система ондроид или что в ней стоит
  11. CaBaH

    CaBaH Moderator Команда форума

    Регистрация:
    1 дек 2015
    Сообщения:
    159
    Симпатии:
    24
    Адрес:
    Малаховка МО
    Уважаемый, алекс, , не сочтите за труд, ознакомится с этой темой сначала. Здесь все расписано, и про систему, и про возможность прошивки
    abholodnov нравится это.
  12. Боля062

    Боля062 New Member

    Регистрация:
    6 апр 2017
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    15
    Адрес:
    Москва
    Добрый вечер всем сосайтникам!!! Пришло время для продолжения взлома нашей "головы". Одно установлено точно, управляет винда! Тачскрин 8". У нас есть такие..., и дисплеи тоже. Процессоры тоже нашёл в своём сервисе!! Железо всё ремонтнопригодно в наших условиях. Самое больное - комп... Он значительно отличается от тех, которые встречал.. На нём есть разъём под шлейф для SD слота, но разводка "своя". Накидал схемку под микроскопом.., нашёл +3.3, землю, не задействуемые каналы и два порта TX и RX.., но не могу определить их.. Инженеры говорят "не перепутаешь", но хрен его знает!!! Так рассуждаем мы, сервисники, когда под рукой все запчасти и софт.., а тут особый случай, ГУ в единственном экземпляре!!! Любая ошибка- кирпич!! Я конечно все NANDы и загрузчики слил.. и возможно, смогу восстановить аппарат., но..)) Кстати, на али есть подобные компы, но более урезанные по оперативке.. Мои изыскания продолжаются.. Уважаемый алекс, ,если у Вас есть какие-либо знакомые электронщики -вэлкам!!, буду рад любой информации, тем более прошло уже пол месяца после Вашей публикации!!! Может Вы уже нашли ключики к нашей мультимедиа???)))
    Последнее редактирование: 6 сен 2017
    Rossta04, Анатолий и Vita liy нравится это.
  13. Ekim

    Ekim New Member

    Регистрация:
    8 май 2017
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    1
    зачем интересно всё так замудривают? западло им что ли если мы будем с навигаторами ездить? ведь это барахло в любом смартфоне работает дешевом, а тут купи машину и парься. идиотизм
  14. CaBaH

    CaBaH Moderator Команда форума

    Регистрация:
    1 дек 2015
    Сообщения:
    159
    Симпатии:
    24
    Адрес:
    Малаховка МО
    Уважаемый, Боля062, ю А нет ли, случайно, распиновки разъема процессорной платы? Может проще пристроить в этот разъем, что нибудь, типа Raspberry, или Orange?
  15. Боля062

    Боля062 New Member

    Регистрация:
    6 апр 2017
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    15
    Адрес:
    Москва
    Доброго всем! Распиновка - это самое последнее, о чём я, как сервисник думаю... Главное, включить аппарат "на столе". Включили..., а дальше можно почти всё...)))) Даже не смотря, могу пока предположить (практика работы с Китаем), питающий разъём включает выход на динамики, руль и некое управление допами (дополнительным оборудованием). Второй разъём должен отвечать за "линейки"и и т.д., в зависимости от модели, при необходимости распишу, когда взломаю ГУ.. Не совсем понял про "Raspberry, или Orange?"... Что это?? Может я! уже устарел??)))
  16. Боля062

    Боля062 New Member

    Регистрация:
    6 апр 2017
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    15
    Адрес:
    Москва
    Китай слишком далеко... Общение вообще никакое!!! Из расчёта поставок в Россию нашей марки, так вообще единицы! Самое мудрое решение - урезать всё!!, чтобы не навредили сами себе.., т.к. нет авторизованного СЦ!! Меньше вопросов - меньше ответов...!! Это политика китайцев...3000 - это не кол- во!!! Сколько нас по России??? Вот и ответ!!!
  17. .yuriy.

    .yuriy. New Member

    Регистрация:
    7 июн 2017
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Кто подскажет- где взять кнопки управления могнитолой на руле?
  18. Rossta04

    Rossta04 New Member

    Регистрация:
    13 сен 2017
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    shirokov,
    Получилось магнитолу править?
  19. Боливар

    Боливар Member

    Регистрация:
    15 июн 2016
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    0
    есть на тао бао, но цена там на них, мягко говоря, охрененная
  20. kishe

    kishe Member

    Регистрация:
    3 фев 2016
    Сообщения:
    135
    Симпатии:
    23
    покажи, я только в сборе с подушкой видел